上班時間 09:00-18:00

周一~周五

公司專線:

07-6140692(代表號)

客服時間 09:00-21:00

全年無休

客服專用LINE:

kingtabol

MENU


研發優勢
 
 
 1.公司擁有國內頂級的研發設備
 2.與全球化妝品生產大國德日韓建立了長期的研發合作
 3.公司在台灣有資深教授級研發團隊
 4.研發實驗室與國際接軌、各種大牌熱銷產品可即時研發
 
生產優勢
 
一流的生產設備、高效的生產能力、健全的配套設施,為您的市場銷售做好強大後盾
 生產環境完全按照準藥品的生產標準GMPC的高規格來建造,確保了空氣潔淨、環境衛生、部局合理、生產安全。採用電子脈衝快速殺菌的新技術,使空氣當中的粉塵和細菌含量等同於藥品生產所要求的級別。
工廠有多條智能化流水生產線,多套全自動罐裝設備,高精度的電子天平等,為實現規模化、標準化、定量化的”三化”生產模式提供了有力的硬件基礎。
 
引進國內外先進的乳化設備──50L、100L、150L、300L、500L等多規格自動計量進料真空乳化鍋,行業領先的乳化設備使製造出的乳液和膏霜的分散性和穩定性都極佳,同時滿足各種不同需求的訂單生產。
 
品質優勢
 1.產品的實驗、量產、罐裝及包裝等,都由專業人員以標準化流程處理。
 2.公司把”品質決定一切”作為公司管理理念,把品質看作公司的生存之道。
 3.團隊已經獲取ISO9001、ISO22716、GMPC等國際認證,為您產品提供全方位保護。
 4.方案倡導的品質控制貫穿配方試產、原料檢測、包材測試、生產管制、流程管理、成品檢驗、安全儲存七個環節,每一個環節都沒有專人控制點,以一絲不苟的敬業精神環環監控,層層把關。

與更多人分享