上班時間 09:00-18:00

周一~周五

公司專線:

07-6140692(代表號)

客服時間 09:00-21:00

全年無休

客服專用LINE:

kingtabol

MENU

高保濕玻尿酸原液

配方中的高濃度玻尿酸,具強力鎖水保濕功能,提升肌膚保水機能,玻尿酸是皮膚細胞間基質最重要的成份,是一種黏多醣體,在身體裡的玻尿酸有超過50%以上是存在於皮膚裡。
 主要成份:  玻尿酸、保濕劑
  
 用  途:  配方中的高濃度玻尿酸,具強力鎖水保濕功能,提升肌膚保水機能,玻尿酸是皮膚細胞間基質最重要的成份,是一種黏多醣體,在身體裡的玻尿酸有超過50%以上是存在於皮膚裡,玻尿酸其吸水與保水能力非常強,能在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,維持長效之保溼狀態,並可快速的促進組織的增生、再生及修復,在上妝前使用會有定妝效果,能讓彩妝更均勻附著於皮膚上,即不易脫妝,使彩妝不產生條?現象,讓上妝變得更容易、生動、浮貼。
  
 使用方式:  潔膚後或於基礎保養中,取適量塗抹於臉部肌膚,可加強於細紋觸及雙頰,搭配輕度按摩至完全吸收。



與更多人分享

其他人也看過