上班時間 09:00-18:00

周一~周五

公司專線:

07-6140692(代表號)

客服時間 09:00-21:00

全年無休

客服專用LINE:

kingtabol

MENU
  • 胺基酸亮白淨膚乳

    採用胺基酸複合物,能溫和柔軟並洗去老廢角質、調理皮脂、減緩過度出遊的效果,使用觸感清爽,使肌膚細緻光滑嫩白。

    售價$ 0

  • O2純氧活膚化妝水

    獨特微粒脂包覆純氧O2技術,能滲透肌膚底層,改善肌膚乾燥問題,提升後續保養吸收率。衛生署公告美白成分,能幫助抑制酪胺酸脢的活性,淡化黑色素、有效代謝老舊角質、淨化毛控,加強膚色淨白及但般功效,使肌膚不指白,更煥然一新。

    售價$ 0

  • 晶透鑽白水感妝前乳

    質地清爽不油膩,並添加以肌維他命C,分子小聚高滲透力,傳明酸亮白因子,減少皺紋、抗氧化、增加肌膚彈力,抑制肌膚黑色素生成,促進膠原蛋白增生,讓整體膚質散發名亮光感的膚色。

    售價$ 0

  • 高效複合型煥白精華液

    添加四大高效能亮白成分,採最先進亮白因子更容易滲入達到肌膚底層,減緩黑色素形成,且含有維他命E可以保護皮膚、防止皮膚老化使肌膚白皙水潤、自然透亮。

    售價$ 0

  • 天使淨白蠶絲水導膜

    具保濕因子可提升肌膚保水度並延緩肌膚老化,並添加3大主力亮白因子,可感受到明顯的清爽亮白,喚醒肌膚原有白嫩美肌。

    售價$ 0